Публикации в прессе

4 ноября 2016

Электронные декларации украинских политиков были восприняты обществом довольно бурно. Продуктивнее рассматривать массив данных не через призму эмоций, а как действенный инструмент контроля за политбомондом, говорится в исследовании Центра политического консалтинга.

3 ноября 2016

Публикация деклараций народных депутатов – хороший повод заново познакомиться с избранниками и сделать выводы не только об их состоянии, но и образе жизни. Впервые граждане Украины смогли увидеть полную картину всего, чем могут похвастаться нардепы – от квартир и автомобилей до наличных денег, дорогих часов и шуб.

31 мая 2016

Народные депутаты из разных фракций в 11:03 сегодня, 31 мая 2016 года, проголосовали в Верховной Раде за проект №4316 соавторства Юлии Тимошенко, а также 8-ми депутатов фракции «Батькивщина», – «О Государственном бюджете Украины на 2016 год» (относительно социальных выплат).

12 апреля 2016

Рада не поддержала за основу оба законопроекта о реструктуризации валютных кредитов: по ипотечным кредитам на приобретение единственного жилья и отправила в комитет на доработку.

В Ужгороде заседали депутаты Украины и Венгрии
26 сентября 2015

Вчера, 25 сентября, в Ужгороде состоялись мероприятия, проводимые в рамках налаживания сотрудничества между Верховной Радой Украины и парламентом Венгрии, Закарпатской областной государственной администрацией и Закарпатским областным советом.

Подростки с Рубежного Луганской области побывали в Киеве
22 мая 2015

В первые майские дни десять талантливых подростков из города Рубежное Луганской области побывали в столице нашей страны - городе Киеве.

Рада намерена передать ранее отчужденные для общественных нужд земли в собственность или пользование
20 мая 2015

Верховная Рада проголосовала за основу законопроект №1270 "О внесении изменений в Земельный кодекс Украины (относительно усовершенствования механизма передачи земельных участков, отчужденных для общественных нужд или по мотивам общественной необходимости)". За данное решение проголосовал 291 нардеп.

Приглашение к банкротству
27 апреля 2015

Парламентарии озаботились проблемой освобождения граждан от кредитных долгов. Они предложили обанкротить физических лиц, которые не могут вернуть банкам и другим кредиторам свыше 365 тыс. грн.

6 марта 2015

Депутаты "во главе" с Евгением Дейдеем (координатор спецбатальона МВД "Киев-1" ) подарили Гонтаревой накануне 8-го марта цветы. Правда, одним букетом народные избранники не ограничились. Главе НБУ презентовали и лист А4 для написания заявления об отставке.

Как Валерия Гонтарева ходила в парламент
16 января 2015

Сегодня в Верховной раде состоялось выступление председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. До этого депутаты активно рассказывали о том, что они очень ждут ее в Раде с отчетом и объяснениями причин происходящего в финансовой системе страны. Сама же глава НБУ твердила, что приглашение ей не приходило. Тем не менее, встреча наконец-то состоялась.